Supprimer ton compte
Comment supprimer votre compte Peregra et les données qui y sont liées.
Dans l’application
- Ouvrez Peregra et touchez votre profil dans la vue d’ensemble des voyages.
- Tout en bas, sous Compte : Supprimer le compte.
- Confirmez avec Supprimer définitivement.
Le compte est supprimé immédiatement.
Sans l’application
Écrivez depuis l’adresse avec laquelle vous vous connectez à hello@peregra.app avec l’objet « Supprimer le compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : adresse e-mail, nom et profil
- Vos propres voyages avec leur itinéraire (points de localisation), étapes, notes, listes et photos
- Vos spots et modèles
- Vos photos et conseils dans la communauté
- Vos photos dans les voyages partagés avec d’autres
Ce qui reste
- Les voyages partagés passent à un autre membre et restent chez lui — sans votre itinéraire ni vos photos. Les étapes, notes et listes que vous y avez ajoutées restent dans le voyage commun, sans votre nom.
- Les lieux que vous avez créés dans la communauté restent, sans votre nom.
Aucune obligation légale de conservation ne s’applique à ces données ; rien n’est conservé.